jqavzphd2s21ae80fa1ylp77cv7ch0
Ervas Freascas Direto da Fazenda Maria.
A Fazenda Maria sempre apresenta novidades para surpreender os chefs de cozinha, zelando pelo cuidado e respeitando o tempo e espaço de cada planta que nasce aqui.
Nosso escalda-pés é feito com uma seleção especial de ervas aromáticas e orgânicas todas produzidas aqui na Fazenda, um cantinho de amor à natureza e de preservação ambiental.
Dentre as ervas temos: Eucalipto, cânfora, curry, manjericão, rosas, calêndula, lavanda, hortelã, tomilho, alecrim e sal!
O escalda-pés é uma técnica milenar para tratar estresse, nervosismo, micoses, dores nas pernas, cansaço, problemas de circulação, calos e até mesmo gripes e resfriados. Uma forma muito corriqueira de se cuidar desde eras remotas.
A temperatura da água deve ser entre 36° a 40°. Para uma bacia de água até a canela jogar um punhado caprichado de sal e ervas. Deixar entre 10 e 20 minutos. A sensação é muito gostosa!
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.