jqavzphd2s21ae80fa1ylp77cv7ch0
Kit Hidromel & Mbeer
Hidromel
Bebida a base de mel, com grau alcoólico de 12,0%.
Um dos fermentados alcoólicos mais antigos da humanidade, não raro, o hidromel é citado como néctar dos deuses em diversas culturas.
Elegante e delicado, suas notas revelam a riqueza do mel nativo e silvestre de jataí - por não ser pasteurizado, é o mais vivo reflexo da floresta.
Leve na boca, com impacto sutilmente doce, acompanha aroma marcante da sua fermentação, com notas de carambola e um fundo de goiaba branca.
Gastronômico, é um coringa para receitas diversas, incluindo cozinha asiática, frutas cítricas e doces delicados.
Um fermentado feito a base de mel, com processo similar ao vinho, mas resultado expressivamente diferente.
Classificação Demi-sec - o que quer dizer ligeiramente doce
Ingredientes: água, mel de apis, mel de jataí e leveduras selvagens.
Não filtrado, não pasteurizado, não clarificado, sem adição de sulfitos ou qualquer conservante.
EMBALAGENS DISPONÍVEIS: 375 ml
Validade: 2 anos.
Cerveja MBeer Série Nativas - Primeira Edição MBeer Uruçu Amarela
Cerveja estilo Kölsch, não pasteurizada, feita em parceria com a Cervejaria Bragantina, possui aromas leves de malte e mel. A cor é um dourado claro, com leve turbidez. Tem na sensação de boca um corpo médio, sem um dulçor final marcante. É surpreendente que a personalidade do mel de Uruçu tenha ficado presente, como no desenho feito da receita. Traz notas sofisticadas de malte, como uma cerveja alemã pede, mas o retrogosto é de mel, com suavidade. É refrescante pela carbonatação, ligeira mineralização e leve acidez, que faz a boca salivar ao final do gole. Para ser bebida fresca, em taça, como um vinho branco.
ABV 5%
NÃO PASTEURIZADA (ARMAZENAR EM LOCAL REFRIGERADO PARA NÃO PERDER SUAS CARACTERÍSTICAS DE FRESCOR)
Contém Glúten
Validade: 6 meses
Temperatura: 1 a 3ºC
Copo: Taça de vinho branco ou cálice para cerveja
EMBALAGENS DISPONÍVEIS: 355 ml long neck
Cerveja MBeer 2º Edição - Wheat Ale Mandaçaia 355ml
Mbeer Wheat Ale com mel de Mandaçaia Essa é uma cerveja de “alta fermentação”, da família Ale. Tem coloração amarelo palha com formação de espuma e leve turbidez. Na boca, um corpo médio, com alta carbonatação e um perfil maltado, com o trigo puxando os sabores de pão e leves ésteres. O mel tem um perfil frutado, que lembra bastante abacaxi. A cerveja com as notas desse frutado tem um dulçor em equilíbrio com os lúpulos, Magnum e Loral, escondidos e apenas harmonizando o conjunto. É bem atenuada, sem um dulçor final marcante. O retrogosto pode ser um último suspiro buscando as notas de mel no copo.
É refrescante pela carbonatação e tem ligeira acidez, que faz a boca salivar ao final do gole.
Para ser bebida fresca, em taça, como um vinho branco.
Bastante elegante, não pasteurizada, deve ser tomada ainda jovem.
ABV 4,5%
NÃO PASTEURIZADA (ARMAZENAR EM LOCAL REFRIGERADO PARA NÃO PERDER SUAS CARACTERÍSTICAS DE FRESCOR)
Contém Glúten
Validade: 6 meses
Temperatura: 1 a 3ºC
Copo: Taça de vinho branco ou cálice para cerveja
EMBALAGENS DISPONÍVEIS: 355 ml long neck
Contendo: 01 Garrafa de Hidromel 375ml.
01 Garrafa de Mbeer 1º edição Uruçu Amarela 355ml.
01 Garrafa de Mbeer 2º edição Mandaçaia 355ml
Mel Mbee é o Mel de Terroir que você vai amar. Definimos o mel pela expressão de seu local e não somente por sua florada. Mbee é um mel com características únicas e sabores surpreendentes, encontrados somente nos melhores produtos de terroir.