jqavzphd2s21ae80fa1ylp77cv7ch0
Mel de Jataí: Um mel com doçura média/alta, muito conhecido na região sul e sudeste do Brasil.
Harmonização: Versátil, harmoniza com queijos, saladas e muitos pratos frescos.
Origem: São Paulo
IMPORTANTE: Este produto deve ser mantido sob refrigeração.
Validade: 2 Anos
Mel de Jupara: Floresta viva, com muita complexidade e alta fermentação. Um Mel diferente, exclusivo, com boa acidez e doçura média.
Harmonização: Indicado para alta gastronomia e para finalizações de pratos elaborados.
Origem: Parintins (Amazonas)
Mel de Mandaçaia: Baixa doçura e alta fermentação.
Harmonização: Pode apresentar características de abacaxi e é excelente para uso em saladas, drinks e gastronomia em geral.
Origem: Bahia
IMPORTANTE: Este produto deve ser mantido sob refrigeração.
Validade: 2 Anos
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.