Hidromel de Jataí 750ml + Queijo Mandala - Pardinho 300gr.
Hisromel:Em parceria com a CIA dos Fermentados, nosso hidromel com mel de abelha jataí ganhou borbulhas e passou a ser um Borbulhante meio seco com notas profundas da fermentação selvagem, excelente para acompanhar refeições e sobremesas.
Queijo Mandala: Feito com um blend de leites respeitando sempre um mínimo de 50% de leite de vacas Gir, o Mandala concentra suas características em peças de aproximadamente 10 kg, lavadas manualmente a cada semana, durante seus 12 meses de afinagem nas caves. Um verdadeiro presente aos olhos e paladar.
Hidromel: Validade: 2 anos // Teor alcoólico: 10% // Temperatura de servir: de 8ºC a 12ºC
Queijo mandala: Validade: 4 meses (fechado) // Manter sobre refrigeração até 10°, após aberto continuar mantendo em refrigeração
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.