Mel de Manduri & Mel de Jataí - Riquezas e Propriedades incríveis!
Mel de Manduri proveniente de Abelhas Nativas Brasileiras sem ferrão, conhecidas como Meliponas ou Indígenas. A Linha Abelhas Nativas é uma iguaria de alta grandeza e importante riqueza Cultural Brasileira, proveniente de centenas de espécies exóticas que produzem um Mel muito mais sofisticado, gastronômico e com propriedades medicinais. Validade: 2 Anos Peso: 140g
Mel de Jataí: Abelha Nativa sem Ferrão, proveniente de nosso terroir de Bragança Paulista-SP, tem textura fina e sabor ligeiramente ácido. Delicado, não possui sacarose. É essencialmente composto por levulose, uma substância mais doce que a sacarose e dextrose. Com porcentagem de água maior do que o mel de Apis, apresenta textura mais fina e liquefeita. Forte presença de antibióticos que justificam seu uso medicinal na cultura popular. Tem acidez baixa e corpo untuoso. Leve amargor, gosto alcoólico e de própolis. Sabores herbais e de algo que remete à poeira e terra. Validade: 2 Anos Peso: 140g
Importante: este produto deve ser mantido sob refrigeração.
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.