Um doce com gostinho de Natal, mas que pode (e deve!) ser consumido o ano todo.
Um caramelo de mel, que, na nossa versão em parceria com a Ma Petit Cuisine, é incrementado com frutas secas, amêndoas, avelãs e um toque intrigante de gengibre e de mel de jataí. A textura é levemente puxa-puxa. Delicioso!
Fica ótimo para acompanhar o café ou finalizar sua refeição, mas também é perfeito como uma indulgência no meio da tarde.
Ingredientes: açúcar refinado, mel, uva passa escura, uva passa clara, damasco seco, avelãs, amêndoas, casca de laranja cristalizada, farinha de trigo enriquecida com ferro em ácido fólico e cacau em pó.
ALÉRGICOS CONTÉM: AVELÃS E AMÊNDOAS.
Validade: 40 dias
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.