Queijo Cuestinha - Pardinho (600g)
Sua textura mais cremosa se deve ao uso de leite de vacas Girsey, um cruzamento entre as raças Gir e Jersey. O leite destas vaquinhas é considerado um dos mais ricos dentro as raças existentes, cheio de nutrientes. O blend traz toques de cremosidade e frescor ao queijo Cuestinha.
Ao abrir a peça do queijo Cuestinha (ele vem em peça inteira de formato cilíndrico) você vai notar o seu aroma lácteo e amendoado que vai encher o ambiente instantaneamente. Na boca ele se transforma em uma massa uniforme rapidamente liberando todos os sabores guardados em seu interior.
Sua maturação é de 2 meses aproximadamente, realizada em cavernas da fazenda. Este processa dá ao queijo Cuestinha a casca florida, cheia de fungos característicos da região (todos comestíveis).
Validade 04 meses
Peso: 600gr
Observação: - Manter sobre refrigeração até 10° - Após aberto manter sobre refrigeração.
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.