Vela Mbee & Aromma Candles - B•E•E Lavanda - Cera de abelha, coco e lavanda.
A Coleção B•E•E de velas aromáticas traz três aromas marcantes. Produzidas com um blend de ceras, coco e cera de abelha, é um produto vegetal que produz uma queima limpa, sem agredir o meio ambiente. Contamos em sua composição essências de alta qualidade, que garante alto poder de aromatização
B•E•E Lavanda
Com aroma herbal, a BEE Lavanda é utilizada para vencer a insônia, tranquilizando tanto o corpo quanto a mente e garantindo uma noite de muita paz e tranquilidade ao ambiente.
Peso: 190 gramas
Pavio de algodão
Envase em pote jateado com tampa de pinus
Tempo de queima: média de 32 horas
Família Olfativa: Herbal
Notas olfativas:
CABEÇA: Lavanda e Bergamota
CORPO: Rosas, Jasmim e Flor de Heliotropo
FUNDO: Musk, Cedro, Vetiver e Sândalo
Orientações de queima: Você sabia que a vela tem “memória”? Portanto a primeira queima da vela é fundamental para o bom aproveitamento até o final. Ao ascender a vela pela primeira vez, aguarde um tempo de mais ou menos 60 minutos ou até que a cera derretida atinja a borda do recipiente. Nunca deixe sua vela acesa por mais de 02 horas e 30 minutos consecutivamente. Para apagar a vela, abafe a chama evitando assopra-la. Se na próxima queima a chama estiver muito alta, será necessário aparar a pontinha do pavio. Nunca manusear a vela acesa. Mantenha a vela sempre sob sua supervisão e longe de animais e crianças.
Atenção:
As velas devem estar longe de produtos inflamáveis, como tecidos, cortinas, papéis. Uma vela acesa deve estar sempre em local seguro aos cuidados de um adulto, longe do alcance de crianças e animais de estimação.
As velas acesas NÃO devem ser deixadas em locais sem supervisão, nunca deixe uma vela sozinha.
Mantenha as velas longe de correntes de ar quando estão acesas.
Validdae: 02 anos
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.