Barra Jardim Brasileiro 125gr
Tem alguém aí com saudade do Jardim Brasileiro?
Ele mesmo! Nosso ovo de Páscoa, sucesso de público e crítica (bicampeão no ranking do Paladar), criado por Márcia Basile, Nana Fernandes e Deborah Gaiotto.
A gente achou um desperdício ter que esperar a Páscoa para voltar a preparar essa receita. Então, tivemos a ideia de transformar nosso jardim comestível em barra para ter ela disponível o ano todo!
Nasceu a conexão de três mulheres que diariamente se inspiram nos elementos "femininos" da natureza; A Nana, a Deborah e a Márcia.
Projeto coroado pela seleção de alguns elementos de nosso diverso e rico bioma brasileiro: Cacau, flores, néctar, pólen e meles... Onde as abelhas passeiam com todo amor e intimidade!
Novo formato, mesmo sabor: Feito de cacau de origem do Sul da Bahia, 45% cacau Mestiço. Em seu recheio, uma cremosa ganache leva mel de Jataí e Pólen Mbee, proporcionando notas cítricas e frutadas bem integradas ao cacau. Em sua decoração, flores naturais comestíveis da Fazenda Maria: Jasmim, Flor de Mel e Verbena.
Ingredientes: Chocolate Crema 45% mestiço (cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau, leite em pó e lecitina de girassol), creme de leite, mel de jataí, manteiga (creme de leite pasteurizado e fermentos láticos), pólen, flores comestíveis, açúcar invertido (sacarose, glicose, frutose), sorbitol.
CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, CASTANHA DO PARÁ, CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, NOZES, PISTACHE, PECAN.
Manter em local fresco e seco.
Após aberto, armazene em geladeira.
Peso: 125gr
Validade: 21 dias
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.