Um kit especial com 01 caixa Caixa experiência meles nativos e 01 Caixa experiência meles Apis
Caixa experiência meles nativos
Convidamos você a mergulhar nos meles de abelhas nativas brasileiras, dando uma volta em alguns dos biomas de nosso lindo Brasil.
Poucos sabem que os melhores meles do mundo são os brasileiros, então que tal levantarmos a bandeira de nosso ouro líquido, possivelmente o maior ícone de nossa gastronomia?!
Definimos o mel como um produto de terroir, uma amostra daquele bioma, naquele momento, que nunca mais será repetida. Esperamos que vc desfrute desta viagem, com sabores possivelmente desconhecidos, com presença de acidez, fermentação e características cítricas e florais que poucos produtos podem expressar com tanta precisão como nossas abelhas brasileiras.
Temos em nossa linha 12 meles de diferentes abelhas sem ferrão, de 12 estados do Brasil, de 45 pequenos produtores. No seu kit, você está recebendo nove deles — e poderá fazer uma degustação assistida, acessando o link do QR Code abaixo.
Viva as abelhas sem ferrão, viva a brasilidade, viva o pequeno produtor.
Márcia e Eugênio Basile.
Contendo: 01 Caixa cartonada:
09 unidades de Meles em cada caixa de acordo com a disponibilidade da especie. Por se tratar de um produto especial recebemos sempre em pequenos lotes. Contém 40ml cada pote.
Caixa experiência meles Apis
Contendo: 01 Caixa cartonada:
01 Mel de Terroir Fazenda Itaicá 50gr
01 Mel de Macalacheta 50gr
01 Mel de Melato de Bracatinga 50gr
01 Mel de In Natura 50gr
01 Mel de Serra do Espírito Santo 50gr
01 Mel de Pimenta Malagueta 50gr
01 Mel de Limão 50gr
01 Mel de Gengibre 50gr
01 Mel de Amargo 50gr
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.