Pólen de Abelha Nativa MBee
Enviaremos o polén de acordo com a disponibilidade da especie. (Mandaçaia, Tiuba, Benjoi, Jataí) . Por se tratar de um produto muito especial recebemos sempre em pequenos lotes.
Conservação: Recomendamos manter sob refrigeração
Característica: Aroma muito forte e ácido, sabor pronunciado que remete à mostarda Dijon.
O Pólen é uma substância natural produzido pelas abelhas, com propriedades nutricionais e imunológicas muito elevadas. Ele é um dos produtos de maior porcentagem de proteína na natureza (existem Pólens da Amazônia com até 40% de proteína) e muitos elementos positivos para a saúde.
Diferente do Pólen convencional de Apis que se encontra no mercado, um produto neutro e desidratado, o Pólen de nativas é produzido a partir do depósito do Pólen coletado pelas abelhas sem ferrão em potes de cera. Em seguida, com a adição de enzimas e micro organismos, desencadeia-se um processo de fermentação natural, produzido um item sem similares para a culinária e para saúde. É um produto de sabor marcante, com alta acidez e personalidade, obtidos no processo de fermentação.
Sugestão de Consumo: normalmente este Pólen é um produto dedicado à alta gastronomia e por ser um produto complexo tem inúmeras aplicações como no seu suco verde, na sua marinada, na finalização de sua sobremesa, em saladas e carnes em geral.
Peso: 30ML
Validade: 2 anos
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.