Borbulhante Hidromel de Jataí 300ml
Em parceria com a CIA dos Fermentados, nosso hidromel com mel de abelha jataí ganhou borbulhas e passou a ser um Borbulhante meio seco com notas profundas da fermentação selvagem, excelente para acompanhar refeições e sobremesas.
O grau alcoólico é de 10% e na língua é elegante, delicado, com bolhas pequenas e refrescantes. A riqueza do mel nativo e silvestre do jataí é muito presente e por não ser pasteurizado, continua evoluindo na garrafa, apresentando notas sensoriais diferentes com o passar do tempo.
Gastronômico, é um coringa para receitas diversas, incluindo cozinha asiática, frutas cítricas e doces delicados.
Um fermentado feito a base de mel, com processo similar ao vinho, mas resultado expressivamente diferente que conquistou o paladar dos maiores chefes gastronômicos do país.
Classificação: borbulhante meio seco
Ingredientes: água, mel de abelha apis, mel de abelha jataí e leveduras selvagens.
Validade: 2 anos
Teor alcoólico: 12%
Temperatura de servir: de 8ºC a 12ºC
Beba com moderação e não compartilhe com menores de 18 anos 😉!
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.