MBee e Pardinho - Mel de Jataí & Queijo Mandala
Kit incrível com Mel Mbee + Queijo Artesanal Pardinho.
Um pouco sobre nosso amigo e parceiro: Pardinho Artesanal, persegue em seus produtos a valorização das características locais trazendo uma nova perspectiva sobre a riqueza e complexidade do fazer manual. A base do projeto está na utilização do leite de vacas criadas livremente que se alimentam nas pastagens da mesma propriedade onde são elaborados os queijos. As condições ambientais únicas da região, aliadas a utilização das melhores práticas de bem-estar-animal, permitem que os mais ricos sabores da Cuesta sejam preservados. Este leite especial é proveniente do Gir, raça sagrada originaria da índia. É manipulado em sua forma pura e em blends especiais que buscam evidenciar ao máximo suas propriedades proteicas singulares, bem como sua força mística. Os queijos de Pardinho Artesanal são elaborados com leite cru, maturados em prateleiras de madeira e acompanhados diariamente durante todo o seu processo de evolução. Produtos que unem o que há de melhor do ponto de vista técnico-laboratorial e asseguram a excelência à produção.
Queijo Mandala: Feito com um blend de leites respeitando sempre um mínimo de 50% de leite de vacas Gir, o Mandala concentra suas características em peças de aproximadamente 10 kg, lavadas manualmente a cada semana, durante seus 12 meses de afinagem nas caves. Um verdadeiro presente aos olhos e paladar.
Conteúdo: Mel de Jataí 140g - Validade: 2 Anos
Queijo Mandala 300g - Validade: 4 Meses
Observação: Queijo Mandala- Manter sobre refrigeração até 10° - Após aberto manter sobre refrigeração.
Mel de Jataí: Manter sob refrigeração.
No país mais biodiverso do mundo, acreditamos em multifloradas! O nosso mel de Apis expressa toda a riqueza da Serra da Mantiqueira e os meles de abelhas nativas espelham os múltiplos ecossistemas do Brasil. Trabalhamos diariamente para promover a cultura deste ouro líquido, oferecer um ingrediente com infinitos potenciais na gastronomia, fortalecer a agricultura familiar e colaborar na preservação da nossa flora.